Берегите чудо это..

На земле есть просто чудо
Совершенствие чудес,
Где живет одновременно
Бог и Дьявол в перевес.
Нас с утра оно разбудит
Не дает нам ночь уснуть,
Словно к сладостному блюду
Мы стараемся прильнуть.
Глазки, губы, ножки, шпильки
Чтобы сказку сделать былью,
С осознанием творения
Мы совместный ищем путь.
Нам приятны их движения
Ярко-красочный наряд,
При одном их появлении
Нас таранит звездопад.
Лишь они в одно мгновение
Жизнь нам могут изменить,
Нить тепла и вечность жизни
Нам без них не сохранить.
И пока есть это чудо
На земле сей жизни быть,
А в подарок к нему дети
Чтобы жизнь земли продлить.
Берегите чудо это
Сохраните на земле,
Все что есть на сей планете
Проросло на их тепле.


Рецензии