Главное

Что главное в жизни? - Не держат в секрете:
Жизнь - самый огромный подарок на свете!
Сама по себе и такая, как есть,
И это судьба - те, кто рядом, кто здесь.
Из жизни уйти - оборвать эту нить,
Как недосмотреть, недопеть, недожить...
Таких ярких красок нигде больше нет,
Таких же эмоций, таких же планет.
И если живёшь, то тебе повезло.
Живи с наслажденьем, живи всем назло.
И пусть припекло, накипело - дыши!
Ведь жизнь - это почва для роста души.


Рецензии