Молчание

Ты не звонишь и не напишешь...
Конечно, много других дел!
Так далеко, что не услышишь
Что на ночь я шепнуть хотел!
Быть может что-то рассердило,
Или пишу тебе не то?
Но в снах зачем-то приходила...
Забыв и платье и пальто?


Рецензии
Прикольно))) С уважением Вия

Вия Баянова   28.08.2020 05:43     Заявить о нарушении