О боже, дай мне только знать

О БОЖЕ, ДАЙ МНЕ ТОЛЬКО ЗНАТЬ...

О Боже, дай мне только знать,
Когда любовь свою я встречу.
И что смогу я ей сказать? ...
И что я ей тогда отвечу? …

Как ждал ее из года в год,
Как часто вглядывался в лица,
И как искал я в жизни брод,
Чтобы в пути своем не сбиться,

Как боль свою топил в вине,
Как изнывало мое сердце,
Как ждал я помощи извне,
Как душу жгло похлеще перца…

И расскажу ей что бежать
Готов к судьбе своей я вечно…
О Боже, дай мне только знать,
Когда любовь однажды встречу.

С уважением, Сергей ВЕТЕР...


Рецензии