Бессонница

Рука прижата к сердцу полнолунием.
Нет сбоя, просто трудности в ночи.
Бредёшь под тем сиянием безумным.
В трёх соснах, и не знаешь как идти.
Куда свернуть, пока жизнь не остыла,
Пока горит внутри тот огонёк.
Что чувства разбудил сквозь мрак постылый,
Что рассказал тебе, как ты далёк.
От мира, что несёт одни проблемы.
От счастья до которого достать,
Бывает потрудней, чем жить без веры,
И потихоньку, начал угасать.
А ты идёшь, бредя сквозь лес насущий,
Пускай сосны лишь три, но ты один.
И вынужден блуждать, как тот безумный
Блуждать пока свет мыслей не утих.


Рецензии