Колесо

Комната. Закрыта дверь. Ключ в кармане джинс.
Схлопнуть и нырнуть в метель.
Только удержись.

Не метель - песок в глаза, острие косы.
Может, через полчаса
Снова полчасы.

На воротах красоты суть карман и час.
В молоке твои усы
И в заразе глаз.

Стукнет что-то под крылом.
Ну-ка, не реви!
Полчасы идут за дом
Снеговать в крови.


Рецензии