Музыка, божественная музыка...

Музыки вся мощь и красота
Не в линеечках на нотном стане:
Полной жизни краски и цвета
Отражает множество звучаний...
Музыка способна вдохновить
Тех,кто жизнь посвящает спорту,
И резерв дыхания включить
Может обессилевшему нота...
Ей подвластно справиться с тоской,
Будним дням придать очарованья,
Нерождённым детям даст покой
Музыки волшебное звучанье...
Красота тепло несущих нот
Высшей силе магии подобна:
Даже в увядающий цветок
Музыка вновь жизнь вдохнуть способна!
Музыка чины не признаёт,
Имена,регалии и лица -
Кто творит Её,всегда несёт
Божьей искры светлую частицу...
Музыка всю мощь Земли таит:
Ней в ней чисел,букв и переменных -
Тех всегда сторицей наградит,
Кто ей служит преданно и верно...
Но Она и требует вдвойне -
Преданности,веры и стараний:
Не в пример подруге иль жене,
Не простит измен и расставаний...


Рецензии