Об утраченной юности я сожалею

Об утраченной юности я сожалею
Ее не вернуть, не прожить нам ее никогда
Мы взрослеем, мудреем, стареем
А годы все мчатся туда, в никуда

Как будто вчера мы были молодыми
Узнали, что есть чувства и любовь
И вот минута, мы седые
Лишь слышен звук ушедших поездов

Лишь сон возможно нам поможет
Побыть там, в юности лихой
И кровь, как прежде растровожит
Нарушит мысли и покой

О молодость, чарующее время
Весны, любви, несбыточных надежд
Оно бесценно, это жизненное бремя
Мы счастливы пред ней навек...


Рецензии