Улитки

Водопадом несказанных фраз,
Ниспадая на перекрёстках
Увы невозможных событий.
Траектория нелинейная
Дьявол в деталях,
Дежавю и перерождение.
Смотришь в небо и ищешь смысл.
Посмотри на асфальт,
Там мел:
"Все люди- улитки,
И ползать-
Услада для их бренных тел".


Рецензии