Простит ли бог

Я вижу явственно как злоба
В телах людей вовсю кипит
И камень брошенный им что бы
В Христа попал, всяк норовит.

За то что он, не дал им денег
И в пустяках им отказал.
Когда же страждущим в мгновенье
Он на глазах их помогал.

А им отказано лишь было
В том что и сам мог совершить
Но лень и жадность, всё же в тело,
Смогли им злобу подселить.

И о каком прощенье люди
Сейчас вы молите Христа
Коль брата, даже мы не любим
Ругая честность неспроста.

02.12.2018 19:34


Рецензии