Иллюзия счастья

Иллюзорно - очень просто ..
Нам сейчас не до вопросов...
Ход часов, минут, секунд
Страхи, чувства - Все уж тут...
*
Позвонили из Сбербанка
Утром рано, спозаранку
Деньги предложили в долг
Под процент на целый год....
*
Новый год - он словно чудо!
Я кредитов брать Не буду...
Отказал им этим утром
Рассердились не на шутку....
*
Лишь щенок мой улыбнулся
Раз чихнул и отвернулся....
Поведу его гулять
Утро!!! Нам пора вставать...


Янов Ян Москва 02.12.2018.


Рецензии