Выродок

Что есть во мне - это лишь повод начать новую жизнь...
Мысли, как змеи, лижут ядом оставленный след
На перепутье забытых дорог, идущих вдаль
На этой земле, на которой я в поисках счастья отправился в путь
Я шел по пустыни сомнений
Но это лишь повод начать новую жизнь ...

Сны в них разгадка таинственной страсти жить,
а потом умереть
Влача в своем прахе частицу богов
В награду за то, что ты есть
И за то, что ты будешь как все ...

В мыслях упадок душевных сил и обида
На то, что ты есть и такой же, как все
Идешь по пустыни сомнений
Ты хочешь подняться чуть выше
Но небо не станет чуть ближе…

Восстань против рабства, ударь кулаком по столу
В стенах таинственных храмов
Которые режут тебя, четвертуют тебя, как любовь
Любовь - это сны,
а проснувшись ты видишь ее отражение в воде
В воде повседневных забот ...
Встань!
Я покажу тебе небо!
Я покажу тебе даль!

Ты можешь летать, но крылья твои - они в путах
Свободны лишь те - кто ушел и их не догнать
Да они и не скажут тебе почему
Солнце садится в паутину жизней своих
Сбрось свои маски - они мешают тебе
Взглянуть на себя со стороны
Но одень их при виде людей
Все равно они не поверят тебе ...

Что есть во мне - это лишь повод начать новую жизнь...


Рецензии