Я не любима. Женские

Я не любима. И это меня гложет.
Ты остаешься с ней, хотя ты должен быть моим.
Ты разведешься даже может.
И до того вдвоем не спим.
Любовь неприменима к отношениям.
Хоть я имею меркантильный интерес.
Я о себе такого мнения,
Что просто до меня ты не долез.
Ведь я сижу на дереве познаний,
А ты спустился в бар, где пиво и пилон.
Не слышно там моих ночных стенаний.
Там ты другими окружен и увлечен.
И там своей поэзией бессмертной
Ты в вечность направляешь паруса.
А мне издерганной и нервной
На дереве сидеть в одних трусах.
Ты как алмаз сияешь даже в луже,
А я такая правильная вся.
И потому сижу одна без мужа,
И потому еще не на снастях…

02.12.2018 Дмитрий Дробин


Рецензии