***

Захлопнула  в сердце дверь,
Закрылась на сто засовов.
Стучаться ко мне не смей,
Ее уже не открою.
Не только тебе, а всем,
Кто был и возможно будет…
Я точно знаю, поверь,
В закрытую  дверь не дует.
Не вызовет ветер шальной
Внезапную в сердце простуду,
Неизлечимо больной
Себя ощущать не буду,
Избавлюсь от горьких потерь…
Ты скажешь: «Душно». Не спорю.
В проветриванье теперь
Я форточку приоткрою.


Рецензии