День рождения

Ждут многие день целый год,
Отмечается не зимою миром он.
В праздник этот подарков - целый шквал.
Открыток, пожеланий- полный самосвал.
Это праздник приятных и чудесных слов,
Зовется День рождения он.


Рецензии