К А. Р. Раскольниковой

Ах, Авдотья Романовна, уберите, пожалуйста, пистолет -
В такой постановке вопроса необходимости нет.
Вы, наверное, начитались плохих романов или газет,
Но как Вы потом докажете, что это был симметричный ответ?

Я согласен с Вами - мир рехнулся и перевернулся вверх дном,
Стало реальностью то, что когда-то было кошмарным сном,
Но в нашем с Вами случае речь совершенно идёт не о том,
Так что верните ствол - он мне пригодится потом.


Рецензии