Юг

Янтарем разливался закат
Над морскою гладью безбрежной.
Мы с тобою брели наугад
И вдыхали воздух надежды.

Нам песок целовал пальцы ног,
Теплой влагой дышало море.
Мы с тобою пройдем сто дорог,
Будем рядом и в счастье, и в горе.

Чтобы воздух надежды вдыхать,
Любоваться янтарным закатом.
Лишь одно нам нельзя забывать
- Только вместе и только рядом.

27.11.2018.


Рецензии