Время перемен

Закрыла двери от знакомых всех,
Поймите мою нынешнюю правду;
Улыбку на лице сложно иметь,.
Устала и в духе быть ,,как надо".
Как раньше нет сил больше помогать,
Время перемен настало.
Резервную энергию оставила себе,
Чтобы для перевоплощения хватало.


Рецензии