В любимом краю!

В любимом краю - всё мне знакомо,
В любимом краю-мне тепло,
Дышу я легко и свободно-
И мне на душе хорошо.

Другие края-пусть красивей,
Но,я люблю милый свой край,
Лесные тропинки все знаю,
В родном краю - мне благодать.

Рассветы,закаты-так милы,
Красивее я невидал,
Шумят Тополя и Берёзки,
Над речкою "вьётся" туман.

И это всё ТЫ-край мой любимый,
Я тебя позабыть не смогу,
Люблю я тебя всей душою,
И буду любить я всю жизнь!
        г.Геленджик 2012г.


Рецензии