Колыбельная

  (Сыну)

Ночь пришла на мягких лапках
В тёплой шали пуховой,
Ночь пришла волшебной сказкой,
Звездоглазой, неземной.
Притаилось всё под кровом
Тихой ночи колдовской.
Ну, усни, закрой же глазки,
Мой мальчишка озорной.
Ночь,баюкает, качает,
Кошкой песенки поёт...
Мой сынишка засыпает -
В царство снов один идёт.
Ночь пришла на мягких лапках
В тёплой шали пуховой,
Спит мой мальчик ясноокий,
Спит сыночек дорогой.


Рецензии
Очень мягко и душевно, по-женски. Как только мать может напеть.

Вера Снарская   25.02.2019 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, моя золотая!

Светлана Шуберт Приказчикова   23.05.2022 21:19   Заявить о нарушении