Давно ли

Кому я на свете нужен,
Ведь в мире множество людей.
Давно ли тоскою я простужен
В потоке обычных серых дней?

Правда ли мир бесцветен,
Или я в защиту раздражителю ослеп?
Может быть мечтал о лучшем,
Но увидел лишь его поблекший свет?

Может был слишком открыт с людьми?
А получил на прощание расстройство.
Давно ли радость умерла во мне?
Давно ли тучи тьмой укрыли солнце?


Рецензии