Он -всюду

Он -всюду .

Я открою Вам один секрет -
Враки все , что Бога нет,
Может там ,где поворот ,
Не в обличьи Он идет .

Может быть в любом обличьи ,
Ранге , чине и отличьи ,
Может старой быть бомжихой
Незаметно все и тихо .

Что такое Дух Святой ?
Это Он всегда с тобой
И не знаешь ты ,пьянчуга ,
Что ослабла лишь подпруга !

Пить -нельзя ,курить -запрет ,
Ты сказал ,что Бога нет ?
Для тебя готовят кол,
Чтоб он в зад тебе вошел .

Так же тем ,кто гад и вор
Он готовит частокол .
Опояшет всю Москву ,
Разгоняя нам тоску

Он всегда идет с тобой ,
Или в радость ,или в бой ,
Оглянись когда-то ты -
За тобой Его следы !

Все потом нам отольется -
Место Адом то зовется !
Не успел творить с добром ,
Там побреют топором !

А всевидящее Око
Есть оно всегда у Бога !
Видит Он нас всех насквозь !
Ты забыл Его ,небось ?

Я открою Вам секрет -
Враки все ,что Бога нет !
Вот уже который год
Вместе с нами Он живет !!!!!


Рецензии