О высоком

Служенье муз и суета -
Не ровня,словно грязь и розы:
Хоть жизнь творца и непроста,
Мир муз далёк от грубой прозы...
Пусть нет обилья на столе,
Душа крылатая - чем плохо?
Удел ползущих по земле -
Жить и дышать всегда в пол-вздоха...


Рецензии