Нынче Арское под снегом

Нынче Арское под снегом;
Для домишек и дорог
Просто счастье, просто нега,
Просто стих из новых строк!

Пусть засыпаны заборы
И сверкает белым даль,
Пусть морозные уборы
Скроют давнюю печаль!

Храм сияет как из снега,
Да из снега все вокруг!..
Даже мысли человека,
Даже звезд вселенский круг.


Рецензии