Обворожительный голос твой

Sex on the phone I need it so... Okay, I do what you'll say. Come on... And give me Sex on the phone... Your touch, I want it so much... Sex on the phone...
- e-rotic.

Ты звонишь часто мне оттуда,
Остается заниматься
Волшебством по телефону мне-
Тебе нельзя вслух там
Ничего такого говорить.
Но скоро тебя выпустят
И мы будем снова вместе,
Мой любимый Женёк.
А пока остаётся лишь
Слушать с удовольствием
Такой красивый и низкий
Обворожительный голос твой.

декабрь 2018г.


Рецензии