Путь к цели

  У каждого и взлёты и падения бывают в жизни....
  Но, чтобы в деле был успех
  Нам нужно помнить, что когда мы падаем,
  У нас один есть путь.
  И он наверх!
Не стоит нам сдаваться опуская руки,
Когда ты сдался, сразу проиграл...
У каждого бывает право на ошибку,
    Ведь человек живой, он не идеал!
Не прячь свою прекрасную улыбку,
Которая скрывает слёзы и печаль...
Поверь в мечту
И добивайся цели
Чтобы в конце пути, тебе  было не жаль...


Рецензии