Нате!

Вы просили по морде -нате!
Брызжут слюни, испачкав ладонь.
В перепутанной вечно дате
Единичка похожа на ноль.
Вы просили побольше рваных
Строчек, выдранных из души,
Но рожденные из туманов
Серо-мутные карандаши
Пишут только тоску. А пламя
Затухает. Вода сильней!
В депрессивной моей нирване
Мне бы водки, да поскорей!

То ли дура я, то ли -непруха
То ли выгорело изнутри...

Что поделать - душа-старуха.
зачеркнула календари!


Рецензии