Только так не получится... Жаль...

Я тебя нарисую кистью,
И добавлю немного цвета.
Слегка красный, так заложено где-то,
Голубого, как ясное небо.

Для спокойствия капну зелёным,
Ведь иначе мы просто не сможем.
А ещё, пусть будет всё чисто -
Разукрашу все белым цветом.

Неприятная смесь? Да с чего же?
Никогда не добавлю жёлтый!
Цвет разлуки. Чего нам не гоже...
Никогда не украшу чёрным.

Чёрный-это предательство слева,
Наповал убивает сердце,
Это горе не стерпят нервы,
И ему закрыты все дверцы.

Только так не получится...Жаль...

А каким ты меня нарисуешь?
Что добавишь, и чем преукрасишь,
Я в тебе растворяться не буду,
И вокруг нас... Так много фальши...



(02.12.2018 год)


Рецензии