обольщение

 я не стану себя обольщать
 что я гений стихов и творений
 не приучен о славе,мечтать
 не приемлю общественных,прений

 для чего тогда нУжны...стихи?
 кому в мире важны,эти строки?
 даже если по смыслу:)легки
 не изменять...людские"пороки"

 душой люди их всё ж,не примут
 не исчезнет Земли...наваждение
 всем важнее домашний уют
 и телесных утех...наслаждение.


Рецензии