Давайте жить!

Давайте пить и отдыхать!
Всем надоело воевать!
Давайте женщин уж любить!
Кому-то нужно и детей родить!

Закончились те времена...
Забудем страшные дела!
Мы в мирный путь уйдём сейчас!
Что б поселилось счастье в нас!

Пора "завязывать" с войной...
Там нету правых, Боже мой!
Один приказ - другой ответ...!
Одна могила уж на всех...!


Рецензии