Никто не умирает, мама

Никто не умирает, мама
Все переходят в мир иной.
Быть может, меньшего изъяна,
Быть может – более родной.

Там суждено летать, как птицам.
Там все находит свою суть.
Там свет любви везде струится,
Туда приходим отдохнуть.

A отдохнув, сойти обратно.
И снова жизнь свою прожить.
Понять, что сущее превратно,
Душой и честью дорожить.

И осознать, что Русь – Святая,
И лишь она дарует Свет.
Она последний отблеск рая,
В грядущей мгле, грядущих лет…


Рецензии