Года мои, летят дни

Слишком много всего было.
И грусти и ожидания чудо.
Все было, и забыла года.
Зачем мне, читать дни жизнь.
Пусть душа, знает тишину.
Года а что они, пусть летат.
Каждый день, строка новая.
И мысли, не забыты мои.
Года, это часть судьбы звёзд.
Сколько сорву, с небес их.
На желание, на счастье их.
Собиру в сердце тише душа.
Года летели, ну и пусть дни.
Время, часы в сердце идут.
Понимаешь, что значит жить.
В одиночестве, не скучаешь.
Все ближе, строки поэмы.
Года, не серебристый цвет.
Года, мудрость в глазах.
Так что, пусть мои года идут.

© Габриэль Джорджини.


Рецензии