Ждать, надеяться и жить

Твой  образ  напридуманного  счастья.
Повсюду    ходит,    словно     тень.
Приму    судьбы    своей    ненастье
и   верить  буду   в   светлый  день.

Когда    нибудь   и    он   настанет 
не   всё   же  -  серости    вершить.
Пусть   только   сердце  не  устанет 
ждать,     надеяться      и     жить! 


Рецензии