Добрый совет

Жил мальчишка, не зная беды,
Мать его от неё берегла,
Говорила ему:- Ты иди
По дороге любви и добра!
И он шёл, не боясь ничего,
Мать смотрела ему вечно вслед,
Рядом с ним было всюду добро
И давало мальчишке совет.
Шёл вперёд он, добром лишь живя,
Научился бороться со злом,
Мать всегда и мудра, и права,
Не забудь ты, мальчишка,  о том!
Он продолжил достойно отца,
Тот мальчишка теперь, как мудрец,
Помогает в пути доброта,
Милой матери добрый совет.
 


Рецензии