И смех, и грех

И смех, и грех
Вся наша жизнь,
Так издеваться над собою,
Мир потешать, народ смешить
Лишь мы умеем:
Пьём и воем…
Бьём жён  и любим горячо,
В отчаяньи порой…готовы..

"Но не пожить ли мне ещё?"
И понеслось…
Всё вновь…по-новой…
Театр мир, сцена,
Мы на ней
По воле, умыслу кого-то
До самых до последних дней,
Пустое…жизненный наш опыт,
Марионетки, так и так…
И против вроде,
В то же время
Меняем роли и цвета,
Лепечем что-то…не по теме…
Но тем не менее живём
И ничего-то не поделать,
Концерты, что ни день, даём,
Серьезнее бы
Быть хотелось?


Рецензии