Женская вариация на тему Л. Коэна Танцуй со мной д

Танцуй со мной до конца любви
Танцуй повсеместно,
В чащах, где поют соловьи
Нежные песни.
Среди скал, раскрывающих черную пасть,
Холодных и скользких,
Держи меня крепче, не дай упасть,
Превратиться в осколки…
Танцуй со мной, как в свадебный час
Жених и невеста.
Танцуй со мной всегда и сейчас
В лучах света.
И в темноте среди старых портьер,
Просевших от пыли,
Танцуй... Мы не знаем, где есть предел,
А может,  забыли…
Танцуй со мной, когда налегке,
Без чьей-то указки,
Уйду, прикоснувшись к твоей руке
Своей,  в перчатке.


Рецензии