Мы так далеки

За окном стонет ветер седой,
Разгоняя нависшие тучи,
И бросается чистой водой,
Будто он самый сильный, могучий.

И бегут по стеклу ручейки,
Свет горящей свечи  отражая.
В этот вечер мы так далеки…
Я ушла, лишь себя обижая.

А в камине поленья трещат,
Пахнет дымом,  сосновой смолою.
Память вновь, будто в старый ушат,
Окунает меня с головою.

Но мой взор привлекает окно,
Утопающий в осени вечер.
Ты коснулся души, но, давно…
Мне ответить тебе уже нечем.

              02.12.2018 г.


Рецензии