В эпоху новый день шагнёт

Духовно  сильным становИться - добром  поистине -  делиться
И  коль  Душой  обогатиться, как  чистоты с Небес  напиться
Лишь в светлом счастье ВеликО и в нём кружить, парить легко!
Крылья, будто  за спиной - весь Мир  единственный  со  мной!

С   облаками,  с  солнцем  ярким   нет  счастливее  подарка...
жить,  творить,  Людей  любить! И   в  ответ  любимой  быть!
С  добром  энергию  дарить. Не  смея  (злом)  вокруг  сорить. 
…Земля с рассветом озарится. Жизнь, - просыпаясь  повторится
В  эпоху  новый  день  шагнёт,  и  всё  по  - новому  начнёт.


Рецензии