Ответ

Что делать я люблю в горах?!
О!  Столько разного  всего…
Утес увижу в облаках -
Хочу взобраться на него!

Шагать и час, и два, и три  -
По тропам края моего,
Чтоб к водопаду подойти
Вдохнуть  энергии  его!

У речки  горной  посидеть,
Японкой  сделавшись  на  миг…
Всего-то  и  не перечесть…
Косуля по уступу … прыг!

Брожу в природной мастерской...
Вот махаон  -  запечатлю!
Душицы пурпур, зверобой…
Я горы всей душой люблю!

У нас взаимная любовь,
От Алатау  (Пестрых гор) –
Душа моложе, жарче кровь,
Светлей и радостнее взор!
2018


Рецензии
Вдохновенно и светло! Живая, живописная картина природы. Мой респект.

Александра Токарева 3   01.08.2020 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Александра!

Светлана Шишулина Есик   02.08.2020 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.