Я не позволю с собою играть

Хватит. Надоело.
Я больше не позволю с собою играть.
У меня внутри все зачерствело. 
Я поняла, что значит лгать. 

Вы лжёте моей душе.
Что итак разломана внутри.
Вам нравится быть в этой игре. 
Вам нравится быть под взглядом жюри.

Не позволю!
Не дам я капли своей любви.
Я бы отпустила её на волю,
Чтобы кто-то её не убил. 

Не хочу я камнем становиться.   
В этом ничего хорошего нет. 
Я просила себя не влюбиться. 
Но не выполнила данный обет. 

Мы все уязвимы. 
Кому-то весело в любовь играть,
Чтоб были мы запасными -
Противно это понимать. 

Я не испугаюсь отказать. 
Страшно лишь одно...
Страшно нам существовать
В одиночестве, что потом дано.

Это лучше того, что играют.
Мы не игрушки для взрослых «детей». 
Мы люди, которые мечтают
О любви, что всех грехов сильней.

Я не позволю с собою играть. 
Я не позволю отнять мою веру.
Я не дам свою любовь испугать. 
Я не умею играть в измену.


Рецензии