дальше дорога

Кто-то будет хлопать дверьми.
Кто-то поцелует тебя в макушку.
Разное бывает между людьми -
Ты сердце слушай.

И электричка сегодня, и колокольный звон,
И целых две жизни - подарок Бога.
И снежные сосны со всех сторон.
И дальше дорога.


Рецензии