***

Высота живой любви. Мавка.
..а я придумала тебя и полюбила..
а ты   пригрелся рядом и  просто -наблюдал..
на сколько хватит слепоты, придуманных усилий-
моих полетов в сказочную майю..
когда же я глаза в реальности открою
и упаду с придуманных..высот...
.. а я парила и ничего не замечала-
ведь в облаках не нужно ничего,
а лишь умение -летать..
потом тебе уж надоело-
 и появилось крепкое желанье-
меня унять-
а как-
приемов много- но жалить нужно в сердце-
иначе будет дурочкой все также в небо рыбой-уплывать..-
но есть проверенное средство-
подлость- и после подлости-
ты думал- меня уж в небо птицей-не поднять..

 в грязи не очень -то приятно .. да и смеются все подряд..
.. так думал ты..
а я слезами умывалась и поднималась и так же все пыталась-
в небо силой духа улетать..
там ветер обнимает тело и можно просто отдыхать,
а он несет меня умело и просит нежно- не страдать..
и я от нежности его объятий забываю слезы и пустоту утрат-
и нежностью и благостью объятая, стремлюсь  -
вернуться в радость-вспять
... я не хочу уже от глупой и неуместной   подлости страдать.. !

Зоя Мищенко


Рецензии