Диалог

Хороших слов на свете много,
А подобрать их тяжело.
Пусть нелегка твоя дорога,
Но ты по ней идёшь легко.

И, если есть на свете Боги,
Они послали мне тебя:
Ты-золотое украшение,
Ты-страсть и радость для меня.

Сбиваются все мысли в кучу,
Они - как кони на скаку.
Нас свёл с тобой счастливый случай,
Твой образ в памяти храню.

И как бы время не бежало,
Его прошу притормозить.
Сказать хочу тебе немало,
Но может слов мне не хватить.


Рецензии