Жизнь моя мчится - разлуки, разлуки...

Жизнь моя мчится: разлуки, разлуки…
Руки раскинув, ловлю сам себя, –
Всё ускользает, но держат лишь руки
Тебя.
Горе не раз со слезами моими
Выплакать мне удавалось, скорбя,
Но никогда мне не выплакать с ними
Тебя.
Сердце моё разрывая, корёжа,
Время все боли уносит, дробя…
Боль лишь одну оно вырвать не может –
Тебя.


20-21 августа 1975 г.
(закончил в 1:00)
Ростов-на-Дону.


Рецензии