Как близки души...

 Как близки души тех веков минувших
 И наших зим, заснеженных лесов...
 Там Бах звучит... сюита номер три,
 В окно, мой друг, нечаянно посмотри:
 Где зимний блеск мелодий, где высоко
 И лишь небесное пространство...
 Там снежный хоровод и музыка,
 И белым кружевом убранство
 В Рождественский Декабрь!
 
 02.12.18.


Рецензии