погоня

      
         Таёжной тропою, капает кровь
         два волка от погони бежали
         Облава, облава, а впереди
         Стрелки об этом конечно не знали

               Подгоняя волчицу потеряв всех волчат
               Волк смело бежит от погони
               За ними собаки идут по пятам
               Им кажется вот вот их догонят

         Теряя волчицу с ранением в грудь
         На исходе у ней последние силы
         Волк облизал ей ранимую грудь
         И развернулся к погоне

               Два пса увидал на своей он тропе
               Всю злобу на них он срывает
               И первой собаки приходит конец
               на части её разрывает

          Вторая собака до не го не дошла
          Опасаясь за шкуру, увидев клыки
          Поджала вдруг хвост
          И от него убежала

               Догоняя волчицу подругу свою
               Он в этом уверен
               И увидал лежит на снегу
               Глазам своим не поверил

          Волчица ждала, и с нежностью к волку прижалась
          В истории этой не будет конца
          Звериная радость надежда на жизнь
          У волка волчицы осталась!
         
         
         
         

               

               

               

         


Рецензии