На обрывках бумаг

На обрывках бумаг не дописаны строки,
Кругом пыльный, густой туман,
Смешались когда-то простые дороги
В бессмысленный сплошной балаган

Теперь не понять, что нужно, что нет,
Где правда, а где наглая ложь,
Кто верный от сердца дает ответ,
А чьей лжи, ты больше не ждёшь

Куда повернуть, на кого посмотреть
Как выбраться из песков суеты
Чтобы целиком не растворить
Остатки поникшей души

И лишь надежда способна спасти,
Мечты усталых сердец
О том, что можно крылья обрести,
Из счастья построив дворец


Рецензии