С-нежность

Не задержись во мне, пожалуйста, ноябрь...
Я лучше в холод и метель, как будто в омут, с головой.
Здесь, за окном, морозом властвует декабрь,
А я застыла где-то в осени сырой...

Не задержись во мне, прошу, сырая серость...
Я оставляю мериноса и меланж для вечеров,
Когда опустится с небес устало с-нежность
На опустевшие скамьи пустых дворов...


Рецензии