Размышления

Прежде, чем реформу проводить,
надо все обдумать, подготовить,
прошлого ошибки изучить.
А не просто так с плеча рубить!

А в России вот такого нет...
Делаем, потом латаем дыры,
да во всем виним менталитет!
Дело аж доходит до сатиры.

Мы смеемся сами над собой.
Чувство юмора кто в нас измерит?
Только жить уже над бездной той
страшно стало. Кто же нам поверит?

Мы - народ! Не просто так  толпа-
стадо, что идет за пастухами.
Вместе - сила, общая тропа,
значит, жизнь свою изменим сами.

Знать свои права, законы знать,
понимать, что нам нельзя молчать.
лишь тогда пройдём мы этот ад,
если будем вместе все КРИЧАТЬ.
                02.12.2018
 


Рецензии