Ничего не понимаю

Хоть в России проживаю,
Ничего не понимаю,
Почему мы так живём
И куда сейчас идём.

Психология мутит,
Разум узкий уже спит,
Жизнь свою не понимаю,
Глупость только различаю.

И машины закрутили,
Нашу жизнь они забили,
Меньше стали мы ходить
И с другими говорить.

За деньгами все бегут
И враньё другим несут,
И язык мы свой теряем
И другой щас изучаем.


Рецензии